terça-feira, março 10, 2009

Taça de Portugal de Slalom: Ivan Silva e José Carvalho foram os grandes vencedores

Os canoístas Ivan Silva (K1) e José Carvalho (C1) foram os grandes vencedores da 1ª Etapa da Taça de Portugal de Slalom, disputada este fim-de-semana em Amarante.

O evento, que juntou cerca de 65 atletas, ainda consagrou a atleta Marta Noval (CN Fafe) e a dupla Pedro Dias/Daniel Ribeiro do ABC.

Na prova individual masculina os campeões nacionais não deram hipóteses à concorrência e venceram sem grandes dificuldades. Ivan Silva somou 167 pontos, enquanto José Carvalho obteve 181, ficando bem longe dos restantes adversários.

Em femininos, a atleta do CN Fafe confirmou o seu favoritismo ao realizar duas mangas espectaculares, que lhe valeram 256 pontos.

A dupla masculina do Águas Bravas Clube (ABC) mostrou todo o seu potencial ao somar 290 pontos, conseguidos depois de duas belas e rápidas descidas.

A cidade de Arcos de Valdevez receberá a segunda etapa desta competição, que está marcada para os próximos dias 28 e 29 de Março.

Jornalista: João Miguel Pereira